Mon panier
Aucun article
>
logo-marfer.fr
» » » Pois Cassés Bio du Perche 500g
Pois Cassés Bio
Zoom
Partager :

Pois Cassés Bio du Perche 500g

Reference -poicassjj500

Le pois cassé est un petit pois que l'on a laissé grandir et murir, puis décortiqué. Idéal pour accompagner les viandes, surtout les volailles. Temps de cuisson dans l'eau : 40 minutes environ

Note moyenne : 0 avis
9.00 €
Quantité 
+
-
En stock

Ajouter au panier

J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !
Description
Notes et avis

Ingrédients : Pois cassés.

 

Fournisseur : La Patte Jeanjean. Dans le respect de l’homme et de l’environnement, cette ferme du Perche (Nord-ouest de la France, près de la Normandie) pratique l’agriculture biologique pour une qualité irréprochable. Toutes les matières premières utilisées dans les produits vendus proviennent exclusivement de ces cultures pour une maîtrise totale de la qualité. La Patte Jeanjean a souhaité mettre en avant la qualité de son terroir en cultivant des variétés anciennes et rares comme l’épeautre, le sarrasin ou encore le blé des pharaons. En conséquence, cette ferme vous propose des produits bio de très grande qualité.

Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Pois Cassés Bio du Perche 500g (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
Ajouter votre commentaire
Retour en haut