Ingrédients : Chocolat noir (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao), crème fleurette, raisins secs, sucre de canne blond, amandes, miel, sirop de blé, beurre frais de baratte.
Fournisseur : Biorochelou. La société est créée en Bretagne (Ouest de la France, près de l'Ocean Atlantique) par M. Paul Guillou en 1950. "Roc'Hélou" est le nom d'un massif granitique qui se trouve dans le village de naissance du fondateur, en centre Bretagne. Situés sur la côte nord de la Bretagne, nous sommes fabricant de biscuits bretons qui font notre réputation depuis plus de 60 ans, et depuis 1983 exclusivement en Agriculture Biologique. C'est la 2ème génération, le fils du fondateur, qui a aujourd'hui la responsabilité de perpétuer les valeurs d'origine cette entreprise familiale. Le secret et le goût inimitable de nos biscuits proviennent bien sûr de notre savoir faire, mais surtout du choix des ingrédients, tous issus de l'Agriculture Biologique et provenant de notre région pour la plupart. Nos palets bretons et nos galettes bretonnes sont réputés dans toute la Bretagne !