Retrouvez tout le savoir-faire de la Confiserie Kermarec dans ces pâtes de fruit : des produits naturels d'une grande qualité gustative, des recettes simples et authentiques pour un plaisir absolu.
Retrouvez tout le savoir-faire de la Confiserie Kermarec dans ces pâtes de fruit : des produits naturels d'une grande qualité gustative, des recettes simples et authentiques pour un plaisir absolu.
Le Kouign Amann est un gâteau rond à plusieurs couches, contenant des couches de beurre et de sucre pliées, semblable à la pâte feuilletée. Le Kouign Amann doit être mangé chaud. Bon appétit !
Les Pastilles Pin Miel vous transporteront dans la forêt, pour une pause aux saveurs sucrées et balsamiques et aux notes résineuses du Pin, adoucies par le Miel. Sans gélatine.
Des pastilles au cassis et au citron vert, cela donne la saveur fruit rouge très douce du cassis relevée par un zeste de citron vert pour la touche exotique. Sans gélatine.
Fabriqué à partir de sarrasin, Ce cœur de citron a conquis les gourmands avec sa saveur fraîche et son croustillant. Ideal avec une crème glacée ou un sorbet. Et toujours bio et sans gluten !
Le sablé à la cannelle réchauffe les papilles de sa saveur épicée, qui évoque les douceurs de Noël. D’ailleurs, il est en forme d’étoile. C’est un plaisir croustillant et authentique en toute saison.
Quand la noix de coco rencontre le sarrasin, ce mariage unique de saveurs donne naissance à une mini-galette sablée reconnaissable entre toutes. Un biscuit dépaysant et succulent.
Ce biscuit associe le sarrasin avec le croustillant du sésame et la douceur des figues pour un petit bonheur aussi croquant que gourmand. Sans sucre ajouté, il est irrésistible. Bio et sans gluten !
Le plus simple et peut-être le plus délicieux ? A vous de juger en dégustant ce merveilleux sablé au beurre salé. Sans rien, comme ça, juste pour le plaisir. Bio et sans gluten.
Le Kouign Amann est un gâteau rond à plusieurs couches, contenant des couches de beurre et de sucre pliées, semblable à la pâte feuilletée. Le Kouign Amann doit être mangé chaud. Bon appétit !
De délicieux biscuits croquants aux amandes en une version bio avec de la farine de petit épeautre de Provence. Ces Craquantes bio aux amandes se dégustent à tout instant.