Mon panier
Aucun article
>
logo-marfer.fr
» » Biscuits
Biscuits
Biscuits

Biscuits

Filtrer par

Vue :
Nombre de produits : 14
Biscuits Bio au citron
Ces biscuits sont réalisés avec de la farine de blé et de petit épeautre de Haute-Provence. Subtilement parfumés à l’huile essentielle de citron, ces biscuits méditerranéens raviront tous les palais.
6.80
Palets Bretons Bio Pur Beurre
Ce biscuit rond croustillant tire son nom d'un jeu pratiqué depuis des lustres en Bretagne avec de petits disques de pierre ou de bois appelés "palets".
6.20
Sablés beurre salé bio au sarrasin sans gluten
Le plus simple et peut-être le plus délicieux ? A vous de juger en dégustant ce merveilleux sablé au beurre salé. Sans rien, comme ça, juste pour le plaisir. Bio et sans gluten.
7.60
Galettes Fines de Bretagne Bio pur beurre
Ces galettes fines biologiques sont fabriquées en Bretagne avec des ingrédients biologiques purs, élaborées avec la même recette pendant des siècles. Elles accompagneront à merveille thé ou café.
6.00
Biscuits Bio à la fleur d'oranger
Légèrement sablées, ces biscuits bio doivent leur délicate saveur à la fleur d’oranger. Des ingrédients de qualité leur confèrent une texture unique qui ravira tous les gourmands.
6.80
Sablés cannelle bio au sarrasin sans gluten
Le sablé à la cannelle réchauffe les papilles de sa saveur épicée, qui évoque les douceurs de Noël. D’ailleurs, il est en forme d’étoile. C’est un plaisir croustillant et authentique en toute saison.
6.70
Biscuits Sésame-Figues bio au sarrasin sans gluten
Ce biscuit associe le sarrasin avec le croustillant du sésame et la douceur des figues pour un petit bonheur aussi croquant que gourmand. Sans sucre ajouté, il est irrésistible. Bio et sans gluten !
9.30
Galettes bretonnes Bio
Ces galettes biologiques sont fabriquées en Bretagne avec des ingrédients biologiques purs, élaborées avec la même recette pendant des siècles. Elles accompagneront à merveille thé ou café.
5.20
Biscuits craquants bio aux amandes
De délicieux biscuits croquants aux amandes en une version bio avec de la farine de petit épeautre de Provence. Ces Craquantes bio aux amandes se dégustent à tout instant.
7.00
Madeleines Bio
La Madeleine est une petite génoise traditionnelle française présentant une forme distinctive de coquillage. En France, la Madeleine est présente lors des pauses café. Authentique et délicieuse !
8.20
Sablés noix de coco bio au sarrasin sans gluten
Quand la noix de coco rencontre le sarrasin, ce mariage unique de saveurs donne naissance à une mini-galette sablée reconnaissable entre toutes. Un biscuit dépaysant et succulent.
6.70
Sablés Bio à l'épeautre
L'épeautre est un ancien grain entier, plus nutritif que les céréales modernes. Ces biscuits sablés croustillants et au beurre vous donneront l’énergie dont vous avez besoin!
6.50
Florentins Bio Amandes Chocolat noir
Les Florentins sont composés d'une délicate nougatine d'amandes tranchées et de fruits confits, sur une base de chocolat noir. Irrésistible et tellement Français !
10.30
Biscuits bio au citron au sarrasin sans gluten
Fabriqué à partir de sarrasin, Ce cœur de citron a conquis les gourmands avec sa saveur fraîche et son croustillant. Ideal avec une crème glacée ou un sorbet. Et toujours bio et sans gluten !
6.70