Ces biscuits sont réalisés avec de la farine de blé et de petit épeautre de Haute-Provence. Subtilement parfumés à l’huile essentielle de citron, ces biscuits méditerranéens raviront tous les palais.
Ce biscuit rond croustillant tire son nom d'un jeu pratiqué depuis des lustres en Bretagne avec de petits disques de pierre ou de bois appelés "palets".
Le plus simple et peut-être le plus délicieux ? A vous de juger en dégustant ce merveilleux sablé au beurre salé. Sans rien, comme ça, juste pour le plaisir. Bio et sans gluten.
Ces galettes fines biologiques sont fabriquées en Bretagne avec des ingrédients biologiques purs, élaborées avec la même recette pendant des siècles. Elles accompagneront à merveille thé ou café.
Légèrement sablées, ces biscuits bio doivent leur délicate saveur à la fleur d’oranger. Des ingrédients de qualité leur confèrent une texture unique qui ravira tous les gourmands.
Le sablé à la cannelle réchauffe les papilles de sa saveur épicée, qui évoque les douceurs de Noël. D’ailleurs, il est en forme d’étoile. C’est un plaisir croustillant et authentique en toute saison.
Ce biscuit associe le sarrasin avec le croustillant du sésame et la douceur des figues pour un petit bonheur aussi croquant que gourmand. Sans sucre ajouté, il est irrésistible. Bio et sans gluten !
Ces galettes biologiques sont fabriquées en Bretagne avec des ingrédients biologiques purs, élaborées avec la même recette pendant des siècles. Elles accompagneront à merveille thé ou café.
De délicieux biscuits croquants aux amandes en une version bio avec de la farine de petit épeautre de Provence. Ces Craquantes bio aux amandes se dégustent à tout instant.
La Madeleine est une petite génoise traditionnelle française présentant une forme distinctive de coquillage. En France, la Madeleine est présente lors des pauses café. Authentique et délicieuse !
Quand la noix de coco rencontre le sarrasin, ce mariage unique de saveurs donne naissance à une mini-galette sablée reconnaissable entre toutes. Un biscuit dépaysant et succulent.
L'épeautre est un ancien grain entier, plus nutritif que les céréales modernes. Ces biscuits sablés croustillants et au beurre vous donneront l’énergie dont vous avez besoin!
Les Florentins sont composés d'une délicate nougatine d'amandes tranchées et de fruits confits, sur une base de chocolat noir. Irrésistible et tellement Français !
Fabriqué à partir de sarrasin, Ce cœur de citron a conquis les gourmands avec sa saveur fraîche et son croustillant. Ideal avec une crème glacée ou un sorbet. Et toujours bio et sans gluten !