La tapenade est un plat traditionnel de Provence à base d'olives, de câpres et d'huile d'olive extra vierge, finement hachées. Étalez simplement la tapenade sur des toasts.
La tapenade est un plat traditionnel de Provence à base d'olives, de câpres et d'huile d'olive extra vierge, finement hachées. Étalez simplement la tapenade sur des toasts.
Le caviar d'aubergines est un plat traditionnel Français à base d'aubergines et d'huile d'olive extra vierge, finement hachées. Étaler simplement le caviar d'aubergine sur des toasts et savourez !
Étalez simplement ces rillettes de chou vert sur du pain grillé et dégustez-les! Surprenez vos invités et vos amis avec ces recettes françaises lors de votre prochain cocktail!
Étalez simplement ces rillettes de champignon sur du pain grillé et dégustez-les! Surprenez vos invités et vos amis avec ces recettes françaises lors de votre prochain cocktail!
Étalez simplement ces rillettes sur du pain grillé et dégustez-les! Surprenez vos invités et vos amis avec ces recettes françaises lors de votre prochain cocktail!