Ce mélange Provençal est un mariage subtil et équilibré d'épices et d'aromates aux saveurs du Sud à saupoudrer pour parfumer votre assiette, vos plats ou vos préparations !
Ciao le Sel ! corsé, c’est un mélange d’épices et de légumes (à base d’origan, thym, basilic, romarin; poivre...) pour un condiment agréablement relevé qui permet de diminuer la consommation de sel.
Cette Persillade, c’est une recette savoureuse d’aromates et d’épices, à base de persil et d'oignon, à saupoudrer pour parfumer votre assiette, vos plats et vos préparations !
Ciao le Sel ! doux, c’est un mélange d’épices et de légumes (à base de persil, tomate, carotte, panais, graines de citrouille, ail des ours, livèche…) pour diminuer la consommation de sel.
Ciao le Sel ! Acidulé, c’est un mélange de légumes, d'hibiscus et d'algues Wakamé pour un condiment agréablement acidulé qui permet de diminuer la consommation de sel.