Ces petits biscuits croquants bio aux olives vous séduiront à l'heure de l'apéritif. La saveur ensoleillée des ces biscuits vous transportera sur la Côte d'Azur, au bord de la mer Méditerranée.
Un délicieux fromage artisanal biologique se marie parfaitement avec le sarrasin et donne un parfum délicieux à ces sablés. A savourer avec un verre de vin blanc (avec modération) ! Très Français !
Ces petits biscuits bio croquants au Picodon (fromage de chèvre) sont un réel délice. Lors de votre prochain apéritif, surprenez vos amis en leur proposant ce biscuit salé aux saveurs si Françaises !
Il est rare qu’on se passionne pour le poireau. Cela pourrait changer… Car ce sablé est addictif. Sa saveur subtile vous entraîne au cœur du potager pour un apéritif gourmand et authentique
Ces petits biscuits croquants à la tomate vous séduiront à l'heure de l'apéritif, ou dans une salade, avec leurs amandes entières et leurs saveurs ensoleillées ! Une recette typique de Provence.
Du sarrasin, du petit épeautre, ce cracker allie croustillant et légèreté. Vous pouvez l'utiliser au petit déjeuner ou étonner vos amis à l'apéritif en y étalant de la tapenade, par exemple.
Le sarrasin côté Sud, cela donne un sablé gourmand à la tomate, délicat, à l’accent méditerranéen, avec sa touche subtile de romarin. Idéal pour vos apéritifs !