Ingrédients : Farine de sarrasin, sucre de canne roux, huile de palme non hydrogénée, œufs, sel, arôme naturel de citron, bicarbonate de sodium, crème de tartre.
Fournisseur : Atelier Sarrasin. Fabriqués et emballés à la main par des artisans passionnés, nos biscuits perpétuent depuis 1998 une tradition biscuitière dans un terroir célèbre parmi les papilles du monde entier. Tout commence avec la farine fraîchement moulue de sarrasin, au cœur de chacune de nos recettes. Chaque ingrédient soigneusement sélectionné est pesé à la main et la pâte est pétrie avec attention, pour obtenir ce croustillant si typique de nos biscuits. De la découpe à la cuisson, chaque opération est artisanale… Savez-vous que nous remplissons à la main vos paquets de biscuits ? Ainsi, pour qu’ils fassent le poids exact, nous ajoutons « la pesée », comme autrefois ! Travailler pour les générations futures en réduisant notre impact environnemental, transformer de nos mains les fruits de la nature et partager ses bienfaits dans le respect d’un savoir-faire artisanal, c’est un grand projet pour de petits biscuits. Mais quand on reçoit beaucoup de la nature, on a beaucoup à partager.