Ingrédients : Farine de blé, vin blanc, sucre de canne roux, huile d'olive vierge extra, farine de petit épeautre de Haute-Provence, huile essentielle de citron, poudre à lever (amidon de blé, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique), œufs.
Fournisseur : La Biscuiterie de Provence. Située en Drôme Provençale, face au Mont Ventoux, cette biscuiterie traditionnelle consacre toute sa passion et son savoir-faire à l’élaboration et la fabrication de biscuits et gâteaux aux bons ingrédients d'origine naturelle. Subtils mélanges aux saveurs méridionales, les gourmandises salées ou sucrées de notre biscuiterie témoignent des richesses de notre terroir. Les recettes sont fabriquées dans le respect de l'histoire familiale et de méthodes traditionnelles de fabrication, garantes de saveurs sans pareil. La Biscuiterie de Provence utilise 100% d'ingrédients d'origine naturelle, aucun conservateur, aucun arôme artificiel, aucun colorant et pas d'huile de palme.